Bücherwurm GmbH
Castroper Str. 33
45711 Datteln

Tel:  02363-4539
Fax: 02363-63175
info@buecherwurm-datteln·de

Sehen Sie sich um in folgenden Hauptkategorien

Wählen Sie aus derzeit 3,2 Mio. Artikeln aus

Bücher suchen:   Erweitert

 
  Sortiment
   

Japanisch Grillen
Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya
EUR 26,00
 
 
1f11vtmnccjl15me1vmir5sd34

Durchschnittliche Kundenbewertung

(1 Bewertung)  Details »
5 : 0
4 : 0
3 : 0
2 : 0
1 : 1

Diesen Artikel bewerten

Sie haben bereits bewertet, vielen Dank
Von: Cramby, Jonas
Verlag/ISBN: Hädecke Verlag GmbH, 978-3-7750-0782-5 (3-7750-0782-2)
Auflage/Format: 03.2018. 176 Seiten. 12 schwarz-weiße und 81 farbige Fotos, 4 farbige Zeichnungen.
Orginalsprache: Schwedisch/Sprache: Deutsch.
Originaltitel: Japansk Grillning.
mit Prägung.

Beschreibung

Zen oder die Kunst des Grillens

Die japanische Art zu grillen ist die weltweit einfachste bei maximalem Geschmacks-Ergebnis. Beilagen und Saucen benötigen nur Minuten, das Grillgut ist in Nullkommanichts gar. Die dabei genutzten platzsparenden Tischgrills sind transportabel, preisgünstig und von jedem einfach zu bedienen.

Jonas Cramby plaudert vergnüglich über die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln. Er verrät die besten Rezepte für Yakitori, Yakiniku und koreanisches BBQ. Richtige Grill- und Schneidetechniken für optimale Garergebnisse werden ebenso gezeigt wie das korrekte Messerschärfen. Er stellt die unterschiedlichen Grills vor und erläutert, welche Grillkohle die beste ist - Getränketipps inklusive.

Porträt

Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, ergründet in seinem zweiten Buch die Techniken und Grundlagen des japanischen Grillens. Schon sein erstes Buch "Texas BBQ" begeisterte, denn er paart gute Laune mit handfesten Techniktipps und erzählt Geschichten aus den von ihm bereisten Ländern.

Inhaltsverzeichnis

Vorwort: Zen und die Kunst des Grillens
So genießt man die Gerichte aus diesem Buch

YAKITORI
Alles, was Sie zum Grillen von Yakitori brauchen
So zerteilen Sie ein Huhn
So grillt man Yakitori
Messer und sonstiges Werkzeug
Tischgrills

YAKINIKU
Fleisch für Yakiniku
So wird Fleisch für Yakiniku geschnitten
So bereiten Sie Doburi zu
Grillkohle / Binchotan
Binchotan-Kohle anzünden

KOREAN BBQ
Unterschied zwischen Shochu, Soju und Sake
Bier aus der Superkühlung
Seoul Train und andere koreanische Trinkspiele

IZAKAYA

So kochen Sie Reis
Typisch asiatische Grill-Zutaten

Siehe auch:
[Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks]
[Reisebericht]
[Reisebericht - Reisebeschreibung]
[Reisetagebuch]
[Gericht (Speise)]
[Kochbuch]
[Kochen]
[Küche (Kochbuch)]
[Rezept (Kochrezept)]
[Korea / Reiseführer, Reisebeschreibung]
[Japan]
[Japan / Reiseführer, Reisebeschreibung]
[Japan / Küche, Restaurants]
          


Alle genannten Preise beinhalten die Umsatzsteuer. Je nach Auftragshöhe fallen Versandkosten an. Genaueres erfahren Sie in den AGB.


Powered by SoftPoint Bücherwurm Datteln














 

Unterkategorien


Veranstaltungen