Bücherwurm GmbH
Castroper Str. 33
45711 Datteln

Tel:  02363-4539
Fax: 02363-63175
info@buecherwurm-datteln·de

Sehen Sie sich um in folgenden Hauptkategorien

Wählen Sie aus derzeit 3,2 Mio. Artikeln aus

Bücher suchen:   Erweitert

  ebooks  &  Hörbücher  zum   Download   bitte  HIER  KLICKEN www.ebuch.de/5140     (via Kreditkarte)
                                                                                             

       

 

 

Ein Blick in unser Schaufenster

Feuerkochen

Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders - und jeder Teller ist der beste.
  ...mehr »

Hardcover

EUR 40,00

 

Ein Blick in unser Schaufenster

Loretta kocht echt italienisch

Das Alimentari da Loretta in Stuttgart ist seit 1996 der Inbegriff für italienische Lebensart und Genießen wie in Italien. Der liebevoll gehegte Ort, an dem Kulinarik und Kunst sich mit Musik und Literatur zu einem selbstverständlichen Ganzen verbinden, ist ein Treffpunkt für alle genussaffinen Italienfans in der schwäbischen Metropole. Lorettas Veranstaltungsreihen "Lauschen & Löffeln" oder "Jazzen und Schmazzen" sind legendär. Die aus Montepulciano in der Toskana stammende Gastgeberin zeigt uns hier etwa 100 Rezepte ihrer einfachen, unprätentiösen und uritalienischen Cucina della Mamma, für die sie von ihrer Kundschaft so geliebt wird. Schon mit wenigen Zutaten zaubert sie traditionelle und zugleich moderne Gerichte, die am besten mit "ehrlicher Küche" beschrieben werden. In ihrer verwinkelten, toskanischen Trattoria fühlen sich die Gäste sofort, als gehörten sie zur Familie, wenn sie an langen Tischen sitzend die Platten und Schalen mit herrlichen Gerichten weiterreichen. ...mehr »

Hardcover

EUR 32,00


Japanisch Grillen

Zen oder die Kunst des Grillens

Maximaler Geschmack, kurze Grillzeit, minimaler Technikaufwand: Das ist Japanisch Grillen!

Gemütliches Miteinander-Genießen an einem Tisch und Zelebrieren von purem Geschmack stehen hier im Mittelpunkt.
"Grill-Zenmeister" Jonas Cramby bringt uns dabei unterhaltsam die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher.

Großartige Ideen für Yakitori, Yakiniku und koreanisches BBQ mit passenden Saucen und Beilagen sowie für Izakaya-Häppchen - Getränkeempfehlung inklusive. Dazu gibt es Infos zu Grill- und Schneidetechniken, Tipps zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill.
  ...mehr »

Hardcover

EUR 26,00

 

Das Camping-Grillbuch

Es gibt im Sommer wenige Dinge, die schöner sind als Grillen und Campen! Wie gut, dass es endlich ein Buch gibt, das dieses Match-made-in-Heaven miteinander vereint. Geschrieben von den Outdoorcooking-Profis Kristina & Heiko Zahn - besser bekannt als Mr. Nicefood! Das Camping Grillbuch hat viel mehr zu bieten als nur Steaks und Würstchen...
Ob deftiges Hähnchenschaschlik russischer Art, leckere Grilled Beer Brats oder saftiges Schichtfleisch - Mr. Nicefood bringt sie alle auf dem Camping-Tisch. Sowohl Einsteiger als auch Grillmeister finden hier einfache, leckere Rezepte mit Kniff zum Nachgrillen. Von aromatisch-fruchtig bis rauchig-würzig ist alles dabei.

Die Sachen gepackt, den Camper geparkt und schon kann der Grill angeheizt werden... Ein Muss für alle Grillfans oder jene, die es noch werden wollen! ...mehr »

Hardcover

EUR 22,00

 

TEXAS BBQ

The Real Thing - BBQ at its Best!
Ein Roadtrip in Bildern von Land, Leuten und Barbecues und den besten Rezepten aus dem Osten, dem Westen und der Mitte von Texas für das beste BBQ der Welt!
Die wichtigste Zutat für ein richtiges BBQ ist Zeit, denn hier wird bei niedrigeren Temperaturen langsam gegart und nicht schnellstmöglich und bei großer Hitze gegrillt. Deswegen bleibt das Fleisch beim BBQ saftig, trocknet nicht aus und Stücke, die bei schneller Zubereitung zäh wären, werden dabei butterweich. Ganz zu schweigen von dem unverwechselbaren Raucharoma...
  ...mehr »

Hardcover

EUR 26,00


Julius forscht - Im Wald

Kinder sind neugierig, wollen was erleben und basteln gerne - am liebsten draußen in der Natur. Dieses Buch bietet hierzu das passende Rüstzeug für die jungen Entdecker: jede Menge Wissenswertes über den Wald. Es hilft dabei, Tiere und Pflanzen zu bestimmen und kennenzulernen: Was unterscheidet eine Eiche von einer Buche? Was fressen Ameisen? Wer wacht nachts im Wald? Wie wird der Boden im Wald sauer? Warum verlieren Bäume im Herbst ihre Blätter?

Der Wald ist das ganze Jahr über interessant und verändert mit den Jahreszeiten sein Aussehen, seinen Duft, seine Geräusche... Um dies im Zeitablauf zu erleben, ist das Buch in die Kapitel Frühling, Sommer, Herbst und Winter aufgeteilt und weist auf die jeweiligen Besonderheiten hin.

Auch die Experimente sind ausgewählt und faszinieren Kinder: Julius bestimmt das Alter von Bäumen, hört ihnen beim Trinken zu, misst mit Zapfen die Luftfeuchtigkeit, beobachtet Ameisen bei der Futtersuche, badet im Wald usw. Alle Experimente sind
anhand vieler Fotos und einfacher Beschreibungen Schritt für Schritt erklärt.
  ...mehr »

Hardcover

EUR 15,00

 

Advanced Bushcraft - Überleben in der Wildnis

Vielleicht haben Sie gerade Ihr erstes Outdoor-Erlebnis hinter sich und brennen nun darauf, mehr zu erfahren. Oder Sie entdecken bereits seit Jahren die freie Natur? Ganz gleich. Dieser Guide verbessert Ihre Fähigkeiten, eigenständig dort zurechtzukommen, wo andere längst aufgegeben haben. 'Advanced Bushcraft' knüpft an die Grundkenntnisse aus 'Bushcraft 101' an und erklärt fortgeschrittene Fertigkeiten, um sich draußen noch besser und sicherer zu bewegen. Lernen Sie, pflanzliche Medizin herzustellen oder sich ohne Karte und Kompass zurechtzufinden. Genießen Sie perfekt vorbereitet das nächste Abenteuer!

DAVE CANTERBURY ist Mitinhaber und Lehrer in einer Pfadfinderschule in Ohio. Sie wurde von USA Today als eine der 12 besten Survival Schools der Vereinigten Staaten ausgezeichnet. Seinem YouTube-Kanal folgen mehr als 250 000 Nutzer und seine Videos wurden mehr als 40 Millionen Mal aufgerufen.

  ...mehr »

Hardcover

EUR 7,95

 

Das Feuerbuch

Abends am Lagerfeuer sitzen - das ist der Höhepunkt jeder Camping-Tour. Aber darf ich in der Wildnis überhaupt Feuer machen? Welches Holz brennt gut? Und wie lösche ich richtig? Astrid Schulte erklärt die Kunst des Feuermachens Schritt für Schritt, inklusive Sicherheitstipps vom Feuerwehrmann. Dazu gibt es Anleitungen für selbst gebasteltes Grillwerkzeug und tolle Rezepte, die über offenem Feuer zubereitet werden können, z.B. Spiegelei im Brot, Popcorn oder leckere Muffins. Als Extra enthält das Buch ein praktisches Outdoor-Tool zum Entzünden des Lagerfeuers. So wird das Survival-Abenteuer perfekt! ...mehr »

Hardcover

EUR 24,00


Kalt!

Die idealen Durstlöscher bei Hitze - garantiert ohne künstliche Aromen! Dieses Buch enthält Rezepte für erfrischende Shakes, Limonaden, Cocktails, Mocktails, exotische Spezialitäten, Kaffees und Tees. Ob spritzige Limonade im Freibad, fruchtiger Cocktail beim gemütlichen Abend auf der Terrasse oder Iced Cappuccino auf dem Weg zur Arbeit - selbst gemacht schmeckt's am besten. Alle Rezepte sind mit verschiedenen Symbolen versehen, damit Sie ganz gezielt nach Ihren Vorlieben auswählen können: zuckerarm, schnell zubereitet, perfekt für Kinder, vitaminreich, mit Alkohol. Zusätzlich gibt's Tipps, wie man die Getränke am besten kühlt, welche Alternativen es zu Plastikstrohhalmen gibt und was es eigentlich mit Fermentation auf sich hat. Der nächste Sommer kann kommen!
  ...mehr »

Hardcover

EUR 16,90

 

Aperitif, Über 50 köstliche Rezepte für Getränke u

Der Aperitif, diese zwanglose französische Sitte, ist Getränk und Geselligkeit zugleich. Mittags so gegen zwölf oder abends gegen sieben trifft man sich mit Freunden, Kollegen oder der Familie, gönnt sich ein oder zwei Gläschen und knabbert dazu eine Kleinigkeit. Das entspannt, regt an und weckt den Appetit. Georgeanne Brennan bringt in diesem Buch dieses ganz spezielle "savoir-vivre" lebendig zum Ausdruck. Sie erzählt von den regional recht unterschiedlichen Gewohnheiten und hat bei ihren zahlreichen Freunden die altüberlieferten Familienrezepte für raffinierte "vins maison" und köstliche "Gaumenkitzler" gesammelt. Dazu stellt sie die klassischen Aperitifs vor und verröt ein paar der streng gehüteten Rezepturen. Das französische "Ritual" mit seinem unverwechselbaren Flair lässt sich so geniessen, wo immer man will. ...mehr »

EUR 9,95

 

Wilder Mix

Smoothies grün & wild - Natur pur aus dem Mixer
Grüne Smoothies mit Wiesen-Bärenklau, Gänseblümchen, Sommerlinde oder Vogelmiere, Pesto mit Gundermann und Wackelpudding mit Goji-Beeren, Johannisbeer-Schicht-Dessert, zweifarbiger Möhren-Smoothie oder Melonen-Minze-Eis: abwechslungsreich, verführerisch und gesund sind die Rezepte im neuen Buch von Dr. Markus Strauß, Wildpflanzenexperte und Autor der erfolgreichen Reihe "Natur + Genuss. Bestimmen, sammeln und zubereiten".
Zuerst werden die Wildpflanzen gesammelt und dann zusammen mit Obst, Salat oder Gemüse, Superfoods und Gewürzen im Mixer zu grünen Smoothies, Pestos, kalten Suppen, Eis oder Desserts verarbeitet.
Die Rezepte sind einfach umzusetzen, schmecken köstlich und bieten dem Körper mit ihren ausgewogenen Kombinationen alle wichtigen Stoffe, um fit und gesund zu bleiben. Auf diese Weise ist die Versorgung mit Mineral-, Ballaststoffen und lebendigen Vitaminen unkompliziert, lecker und ohne Pillen möglich.
  ...mehr »

Hardcover

EUR 14,00


Expedition Vitamine

Was passiert im Kompost, wie baut man seinen eigenen Rasensprenger und welche Blumen lieben Bienen? Mit Gummistiefeln, Schaufel und Co. kannst du dann loslegen und Kartoffeln im Frühling, Erdbeeren im Sommer, Paprika im Herbst und Rosenkohl im Winter ernten. Zaubere daraus leckere Gerichte wie Pizza, Muffins und Smoothies. Klingt lecker? Dann an die Schaufeln, fertig - los!

...mehr »

Hardcover

EUR 8,99

 

Schnitz it yourself

Mit einem einfachen Taschenmesser mit Holzsäge lässt sich mehr machen als die altbekannten Pfeilbogen, Wanderstock oder Bratspiess. Das beweist Taschenmesser-Experte und Schnitz-Crack Felix Immler mit seinem neuen Buch. Er präsentiert über 30 neue, innovative und einzigartige Projekte, die Klein und Gross begeistern - viele davon in monatelanger Arbeit ausgetüftelt oder taschenmessertauglich weiterentwickelt. Alles, was man dazu neben dem Taschenmesser braucht, findet man in der Natur, im Haushalt oder im Abfall. So entsteht ein Ballonsaxophon, das klingt wie echt, eine Armbrust, an der sogar Wilhelm Tell seine Freude gehabt hätte, ein Fallschirm, der mit dem Pfeilbogen in die Luft geschossen wird, oder ein Boot, das mit einem Kerzenmotor übers Wasser tuckert. Sämtliche Projekte und Techniken werden Schritt für Schritt mit insgesamt rund 800 Fotos und Illustrationen detailliert erklärt. Dazu alles über die grundlegenden Techniken und die notwendigen Sicherheitsregeln. Mit Anleitungen als kostenloser Download aufs Handy. ...mehr »

Hardcover

EUR 25,00

 

Handbuch für Pfadfinder

Der Inhalt: Was man auf Fahrt oder im Lager wissen will, z.B. Ausland, Ausrüstung, Baden, Basteln, Baustile, Biwak, Erste Hilfe, Fahrrad, Feuer, Floßbau, Gebete, Grundlagen, Halstuch, Hindernisse, Knoten, Lager, Lieder, Medizin, Messen, Musik, Nahrung, Orientierung, Pflanzen, Recht, Signale, Spiele, Spuren, Sterne, Symbole, Tiere, Umwelt, Unfall, Unterwegs, Verbände, Wegzeichen, Werkzeug, Wetter, Zelte.
Der Zweck:
Ein Nachschlagwerk für unterwegs, das nicht nur "technische Dinge" wie Knoten und Lagerbauten enthält, sondern auch in vielen anderen Situationen helfen will, den Pfad zu finden.
Entstanden ist das Buch, indem der Autor für seine Stammesmitglieder die einzelnen Seiten gezeichnet, kopiert und als Loseblattsammlung ausgeteilt hat. Das Interesse an diesem Buch zog schnell weite Kreise, und so liegt es jetzt als Paperback vor. ...mehr »

Hardcover

EUR 13,50


Apfelgarten

Das Standardwerk mit Rezepten, Geschichten und Informationen rund um den Apfel - Apfelrezepte für das ganze Jahr, von herzhaft bis süß!

One apple a day ... Unter all den Früchten, die im Jahr an unseren heimischen Obstbäumen wachsen, ist der Apfel mit eine der vielfältigsten und ausdauerndsten. Von August bis Oktober hat er in Mitteleuropa Saison, doch die meisten Sorten sind lagerfähig und schmecken auch im Rest des Jahres hervorragend. Barbara Haiden und Ulrike Köb zeigen in diesem Kochbuch mit über 60 süßen und herzhaften Rezepten, dass mehr als Apfelmus und Apfelkuchen (nichts gegen Apfelkuchen!) in unseren knackigen Freunden steckt, und geben allen, die sich für alte Obstsorten und den Erhalt der natürlichen Vielfalt interessieren, viele hilfreiche Informationen zu Verbreitung, Haltbarmachung, Botanik, Apfelsorten und -züchtungen mit auf den Weg.
  ...mehr »

Hardcover

EUR 26,00

 

Frühstücksglück

Keine Lust aufzustehen? Diese Rezepte sind das perfekte Gegenargument! Porridges und Knuspermüslis, selbstgemachte Nuss- oder Fruchtaufstriche, Milchshakes und Smoothies, Pancakes und andere Pfannkuchen, ofenfrisches Gebäck und knusprige Waffeln, gesunde Energiebällchen und pikante Brunchideen - eigentlich könnte damit das Frühstück bis weit in den Abend gehen. Abwechslungsreich, einfach umzusetzen und mit richtig guten Tipps für den Vorratsschrank und zum Küchenequipment lässt das Buch der erfolgreichen französichen Food- und Reisebloggerin Sandrine Saadi keine (Morgen-)Wünsche offen. Das beste Mittel gegen Morgenmuffelei!

Sandrine Saadi ist Fotografin und erfolgreiche Foodstylistin, die sich ganz der Welt des Genießens verschrieben hat. Da sie gerne unterwegs ist, verbindet sie auf ihrem Blog Fraise & Basilic die Kulinarik mit ihren Reiseeindrücken. Ihre dort geposteten Lieblingsrezepte und charmanten Erlebnisse machen seit Jahren viele französische Fans glücklich - und mit ihrem ersten Buch in deutscher Sprache sicher bald auch hierzulande. ...mehr »

Hardcover

EUR 26,00

 

Ein gutes Dutzend wilde Beeren

Leichter Einstieg ins Wildbeerensammeln mit den Top 12 der essbaren, heimischen Wildbeeren. Brillante Fotos, detaillierte Zeichnungen und die Darstellung der Arten im Lebensraum geben Sicherheit beim Kennenlernen der essbaren Beeren. Jede Art wird in einem ausführlichen Porträt vorgestellt - mit Sammelhinweisen, giftigen Verwechslungsmöglichkeiten und leckeren Rezepten. Mit diesem Naturführer wird das Sammeln von Wildbeeren auch für den absoluten Neuling leicht machbar! ...mehr »

Hardcover

EUR 10,00


Unterkategorien


Veranstaltungen